Gâteau de JeanMi

AuteurJeanMiCatégorieDifficultéMoyen

Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson25 minsTemps total55 mins

 350 g Farine
 120 g Sucre roux
 1 Sachet de levure chimique
 100 g D'huille végétale neutre (tournesol)
 250 g Lait végétal (ex : soja)
 100 g Chocolat noir
 30 g d'amandes concassées
 30 g de noisettes concassées
 Un peu d'eau

1

Mélanger les ingrédients secs (farine, levure, sucre, sel). Mélanger le lait et l’huile. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.

Ajouter le chocolat, puis les noix et amandes concassées et mélanger encore.

Couvrir le fond d’un moule avec du papier cuisson, huiler et fariner les bords puis verser la pâte dans le moule.

Enfourner pendant 20 à 30 minutes à 160° ou 180° quand une pointe de couteau ressort sèche c’est ok.

Laisser refroidir avant de démouler.

Ingrédients

 350 g Farine
 120 g Sucre roux
 1 Sachet de levure chimique
 100 g D'huille végétale neutre (tournesol)
 250 g Lait végétal (ex : soja)
 100 g Chocolat noir
 30 g d'amandes concassées
 30 g de noisettes concassées
 Un peu d'eau

Instructions

1

Mélanger les ingrédients secs (farine, levure, sucre, sel). Mélanger le lait et l’huile. Ajouter les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger.

Ajouter le chocolat, puis les noix et amandes concassées et mélanger encore.

Couvrir le fond d’un moule avec du papier cuisson, huiler et fariner les bords puis verser la pâte dans le moule.

Enfourner pendant 20 à 30 minutes à 160° ou 180° quand une pointe de couteau ressort sèche c’est ok.

Laisser refroidir avant de démouler.

Gâteau de JeanMi

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